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Le Poulet en Croûte et son onction d’Argan

Par Sadre Yuma

De la Pâte de Sel
Soit un kilogramme de Farine,
500 gr de gros sel
Un demi-litre d’eau

 

Un beau poulet de deux Kilogrammes (De Tauziet idéalement)
Du thym, de l’Ail, des Cèpes, du Foie Gras pour la farce (ben oui, vous croyez crois, le Chef a pris le pouls de la région)

 

La Cuisson :
180°C pendant une heure trente, et on laisse reposer le magot pendant quarante cinq minutes ( la durée s’accroit en proportion du poids, ex : 3kgs donneront 2h15 de Cuisson et environ 1h 08mn de repos)

 

Garniture et Jus :
On sert l’ensemble avec des légumes confits agrémentés du jus de cuisson, lui-même monté au foie gras et à l’huile d’Argan (ne levez pas les bras au ciel, c’est indécent de finesse et de gourmandise).

Découvrez Native® à la Boisseraie, à Bordeaux, 

33300 Bordeaux,
Chai des Chartrons, 20 Rue Minvielle

Tel: 05 57 87 71 01
Email: http://contact@chaideschartrons.com

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